双城秋

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

七十多岁老人眼睛突然失明(83老人眼睛突然看不见)

2022-06-29 17:03:21 健康 0
我有一位七十多岁的奶奶,眼睛视力现在开始下降,到看医生,症状是白内障,黄斑变性,请问各位大夫提点建议;必要的时候还要通过手术改善在平时需要注意眼睛局部清洁和卫生。引起老年人突然失明的病是视网膜中央动脉闭塞一旦患上些病,抢救不及时,绝大部分会使视力严重下降,甚至失明急救措施1 在发生先兆症状时。眼睛突然看不见几秒钟老人视力突然下降原因很多,供血不足是其中一类,比如说椎基底动脉供血不足会导致视力突然下降。病情描述: 家有个70岁老人,中风过2次,最近眼睛失明了。

七十多岁老人眼睛突然失明(83老人眼睛突然看不见)

我有一位七十多岁的奶奶,眼睛视力现在开始下降,到看医生,症状是白内障,黄斑变性,请问各位大夫提点建议;必要的时候还要通过手术改善在平时需要注意眼睛局部清洁和卫生。

引起老年人突然失明的病是视网膜中央动脉闭塞一旦患上些病,抢救不及时,绝大部分会使视力严重下降,甚至失明急救措施1 在发生先兆症状时。

眼睛突然看不见几秒钟

老人视力突然下降原因很多,供血不足是其中一类,比如说椎基底动脉供血不足会导致视力突然下降。

病情描述: 家有个70岁老人,中风过2次,最近眼睛失明了。

病情描述: 70多岁老人老年白内障有什么症状 擅长: 擅长翼状胬肉和青光眼白内障等显微手术。